Volver
Publicado el 23 Oct 2024

Trabajadores agrícolas y jornaleros

Farmworkers And Laborers

$14.68  la hora
Tipo de visa: H-2A
Del 10 Nov 2024 al 15 Dic 2024

Employer

Ninguna reseña

1556 Stanfield Rd.
Screven, GA 31560
Estados Unidos

Lee reseñas sobre este empleador, o agrega las tuyas.

Acerca del empleo

LOS EMPLEADOS PLANTARÁN CEBOLLAS A MANO O A MÁQUINA. LOS TRABAJADORES ARRANCARÁN LAS PLANTALLAS DE CEBOLLA Y LAS PREPARARÁN PARA LA PLANTACIÓN, TAMBIÉN ARRANCARÁN LAS MALEZAS, RASTREARÁN Y LIMPIARÁN LAS ÁREAS ALREDEDOR DE LAS GRANJAS Y LOS EDIFICIOS. OTRAS TAREAS PUEDEN INCLUIR EL MANTENIMIENTO DEL CAMPO, EL SANEAMIENTO DEL CAMPAMENTO, LA COLOCACIÓN DE TUBERÍAS DE RIEGO, LA EXCAVACIÓN DE ZANJAS, LA EXTRACCIÓN DE PLÁSTICO, LA CARGA Y DESCARGA. TODO ESTO SE REALIZARÁ EN CONDICIONES CLIMÁTICAS EXTREMAS. SE DEBERÁ LEVANTAR PESOS, AGACHARSE Y AGACHARSE DIARIAMENTE.

Requerimientos

CAPACITACIÓN PARA LEVANTAR 52 LB CON EL EMPLEADOR MOVIMIENTOS REPETITIVOS DE INCLINACIÓN Y AGACHAMIENTOS PESADOS CAPACITACIÓN DE 2 DÍAS CON EL EMPLEADOR. El período de capacitación para todas las actividades agrícolas es de 2 días a partir del primer día de empleo para aclimatar al trabajador a las demandas físicas del trabajo agrícola y familiarizarlo con las especificaciones del trabajo y demostrarle los métodos de cosecha adecuados y otros problemas específicos del cultivo.

Contacto del empleador

+18439087328

[email protected]

https://www.worksourcegaportal.com

¿Sabías que... los trabajadores H-2A no tienen derecho a que se les pague por el trabajo de horas extra, o "tiempo y medio?"

Volver