Volver
Publicado el 30 Sep 2024

Operador de equipos madereros

Logging Equipment Operator

$18.32 - $27.55  la hora
Tipo de visa: H-2B
Del 1 Oct 2022 al 30 Jun 2023

Employer

Ninguna reseña

Kees Lawn Care, LLC

También conocido como: NA

24745 ALSEA HWY
PHILOMATH, OR 97370
Estados Unidos

Lee reseñas sobre este empleador, o agrega las tuyas.

Acerca del empleo

Inspeccione la seguridad del equipo antes de usarlo y realice las tareas de mantenimiento básicas necesarias. Controle los tractores hidráulicos (autocargadores) equipados con garfio para árboles y plumas para levantar, balancear y agrupar árboles cortados. cabrestantes de cable y plumas de grúas para cargar, descargar o apilar troncos. Transportadores de unidades para transportar troncos desde los sitios de tala hasta las áreas de aterrizaje de troncos para su procesamiento y carga.

Requerimientos

HABER TOMADO CLASES BÁSICAS EN FORESTALES Y OPERADOR DE EQUIPOS, NO SE REQUIERE TÍTULO O CERTIFICACIÓN ESPECÍFICA. ASISTIR A UNA CLASE DE CAPACITACIÓN DE UN (1) MES IMPARTIDA POR MILLER TIMBER SERVICES. LA CAPACITACIÓN REALIZADA POR EL EMPLEADOR CONSTARÁ DE LAS SIGUIENTES ÁREAS: IDENTIFICAR LOS COMPONENTES Y LA TERMINOLOGÍA DE LA MÁQUINA DE CORTE A LA MEDIDA VERIFICAR EL ESTADO DE ENERGÍA CERO REALIZAR UN CÍRCULO VERIFICAR PLANIFICAR Y ORGANIZAR EL PATRÓN DE CORTE OBSERVAR LOS LÍMITES DEL CORTE VERIFICAR LAS ESPECIES DE ÁRBOLES RECONOCER LAS CONDICIONES DEL TERRENO PREPARAR LA MÁQUINA PARA EL VIAJE OBSERVAR EL PELIGRO ZONA OBSERVAR LAS LIMITACIONES DE LA MÁQUINA TALA DE ÁRBOLES ELIMINACIÓN DE ÁRBOLES DESTRUYE ÁRBOLES CLASIFICA Y POSICIONA PRODUCTO IDENTIFICA DEFECTOS DE ÁRBOLES CONFIRMA REGISTRO DE LONGITUD APAGA E INMOVILIZA MÁQUINA DE CORTE A MEDIDA RECARGA DE MÁQUINA DE CORTE A MEDIDA REALIZA MANTENIMIENTO Y AJUSTES MENORES

Contacto del empleador

+15419292840

[email protected]

¿Sabías que... tú salario con visa H-2B debe ser la tarifa máxima del salario mínimo federal, el salario mínimo estatal y el salario de tu trabajo?

Volver